A abertura da Copa do Mundo de 2018 foi um evento muito aguardado por fãs de todo o mundo. O jogo de abertura estava programado para ser disputado entre a seleção anfitriã, Rússia, e a Arábia Saudita. Ambas as equipes entraram em campo prontas para dar o melhor de si e dar o pontapé inicial na competição mais importante do futebol mundial.

A partida começou com a torcida russa apoiando sua seleção com entusiasmo e paixão. A equipe da casa imediatamente mostrou que estava pronta para vencer a partida, pressionando a defesa da Arábia Saudita desde o início. Aos 12 minutos, a Rússia abriu o placar, com um gol marcado por Gazinskiy. Esse gol deu aos anfitriões o ímpeto que precisavam para continuar atacando.

A Arábia Saudita tentou reagir após o primeiro gol sofrido, mas não conseguiu fazer muita coisa. A Rússia continuou dominando o jogo e chegou ao segundo gol aos 43 minutos, com um chute de Cheryshev. A primeira etapa terminou com a Rússia vencendo por 2 a 0.

Na segunda etapa, a Arábia Saudita tentou apertar mais a marcação, mas ainda assim não conseguiu impedir que a Rússia ampliasse o placar. Aos 71 minutos, Dzyuba marcou o terceiro gol da equipe da casa, e o estádio todo vibrou com a alegria de ver a Rússia vencendo por 3 a 0.

A partir desse momento, a Rússia dominou completamente a partida, e a Arábia Saudita viu-se incapaz de impedir que os anfitriões marcassem mais dois gols. Cheryshev marcou o quarto gol da Rússia aos 90 minutos, e Golovin fez o quinto em uma cobrança de falta perfeita nos acréscimos.

Ao final da partida, a Rússia venceu a Arábia Saudita por 5 a 0, em um resultado que surpreendeu alguns fãs de futebol. A equipe da casa jogou com muita determinação e mostrou que está pronta para disputar a Copa do Mundo em alto nível. A seleção da Arábia Saudita, por sua vez, terá que corrigir os erros cometidos na partida se quiser avançar na competição.

Em resumo, a abertura da Copa do Mundo de 2018 foi um sucesso para a Rússia, que venceu a Arábia Saudita por 5 a 0. A equipe da casa jogou com muita garra e habilidade, mostrando aos fãs que pode ser uma das grandes surpresas da competição. A emoção da torcida e a paixão pelo futebol fizeram da partida um evento inesquecível para todos os presentes.